YouTube изменил систему оповещения подписчиков

Комментариев нет

1363359263_list_640px

Ютуб ввел некоторые изменения в свои правила, об этом необходимо знать каждому видео блогеру. расскажем о самых важных изменениях.

  1. Изменения в системе подписок. Многие уже заметили, что на тех каналах, на которые оформлена подписка, появился дополнительный значок в виде колокольчика. Этот «колокольчик» находится справа от кнопки «подписка оформлена». Это новая система уведомления об активности и действиях на канале, на которой подписан пользователь.
    Если нажать на данный «колокольчик», то мы увидим оповещение. В этом оповещении нам предлагают услугу сообщений о действиях на данном канале. Если мы хотим получать уведомления, то отмечаем галочкой «Сообщать мне обо всех новостях этого канала» и нажимаем «сохранить». Теперь оповещение о новинках канала будут приходить на электронную почту.

Если нажать «подробнее», то нам откроются варианты оповещения. Мы можем самостоятельно выбрать тот вариант, как нам будет удобно. К примеру:

  • оповещения о последних действиях на канале;
  • оповещения о подписчиках (включить/выключить); и некоторые другие.

На каждом канале, который представляет для вас интерес, необходимо произвести аналогичные действия. К сожалению, внедрение данной кнопки оповещения прошло без объяснений и подсказок. Если пользователь думает, что раз колокольчик не перечеркнут, значит уведомления включены. Это ошибка, чтобы включить оповещения, необходимо проделать вышеперечисленные действия.

  1. Ютуб планомерно движется по направлению к социальным сетям. Теперь он вел специальную систему записи, напоминающую записи на стене «Ввконтакте». Она немного другая, но сходство с социальной сетью есть. Записи теперь выглядят в виде небольшого текста со ссылкой на видео ролик. До нас эта система обновления пока не дошла, ожидается в ближайшее время.
  2. Цензура Ютуб добралась до России. Уже есть прецеденты, когда монетизация видео была отключена за употребление мата в видео роликах. При отключении монетизации, напротив ролика появляется запись «Видео не соответствует требованиям рекламодателей». Теперь все оповещения о нарушениях должны приходить на электронную почту, это еще одно нововведение Ютуб.
  3. Теперь немного статистики. В этом году, ежедневно, около 320 каналов достигают планку в 10000 подписчиков, порядка 40 каналов ежедневно становятся фаворитами у 100 тысячной армии подписчиков, 4 канала ежедневно становятся миллионерами. Разумеется, это случилось не за один день, а на протяжении длительного времени плодотворной работы над своим каналом. Эта статистика показывает, какие невероятные масштабы и возможности открывает нам видеохостинг.

И последнее, Mail.Ru Group ввел свои ограничения на съемку видео игр, Если автор публикует игру с читами и другими нелегальными действиями, то высока вероятность получения страйка. Mail.Ru Group всерьез занялась удалением видео с чит-кодами и нелегальным прохождением игр. Чтобы не получить страйк, лучше прочитать пользовательское соглашение Mail.Ru Group, там четко написано, чего запрещено делать.

bann1

 

Оставить комментарий